Стихотворение «Твой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Твой выбор

Я не вторгался - ты меня впустила.
Зачем сейчас меня коришь,
За то что жизнь свою разбила?
И отпустить тебя молишь?
Я не держу, я не гоню –
Решай, как жить кого любить.
Я лишь даю любовь свою,
А ты ... вольна ее ... убить.

ВАН © 08.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама