Стихотворение «В женском я гуляю сновидении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

В женском я гуляю сновидении...

В женском я гуляю сновидении, 
где весна и запахи весенние, 
где всё мне предсказано заранее, 
в женском я витаю созерцании. 
В странном сне живу с его законами, 
а глаза у женщины влюблённые, 
глаз тех синих нравится томление, 
в них любви безумие весеннее. 
В женском я блуждаю восприятии, 
где весна и нет у нас апатии, 
где всё мне ниспослано в преддверии 
первой сновиденческой же серии. 
В майском сне дышу его флюидами, 
я любуюсь женщиной и видами, 
май цветущий ощущаю кожей, 
май на нас гуляющих похожий. 
В женском я мелькаю настроении, 
где душа моя, стихотворения, 
где всё мне начертано как будто, 
зимнее настанет вскоре утро. 
В женском сне ловлю его нюансы, 
где шепнула женщина: "Останься!",
сердца её чувствую биение, 
в женском я гуляю сновидении. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 07.03.2023 (1)
     11:23 07.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама