Стихотворение «Обманула ВЕсна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Обманула ВЕсна

Пригласил свою подругу
В парке погулять
Будем вместе мы
на лавочке сидеть
В этот день восьмого марта
Буду поздравлять
И песни ей петь
И песни ей петь

Быть может поймет

Припев

ВЕсна, ВЕсна, ВЕсна, ВЕсна
Бесноватая
Жду тебя уже, как час
В городском саду
ВЕсна, ВЕсна, ВЕсна тесно
Снег сгребать лопатою
Но я все гребу
Но я все гребу
А снег все идет

Не пришла подруга
обманула вновь
Целый день прождал я
в городском саду
Разве справедливо
так терять любовь
Другой не найду
Другой не найду

Не всем так везёт

Припев
___________.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 08.03.2023
1
Молодец! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама