Стихотворение «Лариска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +2
Дата:

Лариска

ладно, хватит, Лариска,
чё ты?
разве худо с тобой
живём?
дом, участок...
полно работы!
счастье надо искать в простом!

чё ты плачешь
опять, Лариска?
я ж люблю.
да и ты меня.
в огороде красна
редиска!
скоро купим с тобой коня!

хочешь платье в горошек,
Ларка?
если хочешь, то я куплю!
нет в деревне кино
и парков,
но ведь нам это
ни к чему.

тихо в поле!
во всей деревне!
колос тянется к небесам.
свет в душе –
золотой, осенний.
равный карим твоим
глазам.

ну не надо реветь,
родная.
вещи пусть полежат в шкафу.
чё там в городе есть,
фонтаны?
да я собственный
смастерю!

не беги ты, Ларис,
не надо.
сердце колет.
в душе резня.
я ж люблю тебя, Ларка, правда!
не сумею я
без тебя!

26.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама