Р одина у каждого своя, О тчий дом и дорогая мама, С можем мы родную отстоять, С мерть мне не страшна, ведь я упряма. И не думаю я Родину менять, Я готова до конца стоять!
Р оссия–дом для нас для всех. О тчизна милая, святая. С удьба её–не тёмный лес, С народами идти до Рая! И не хочу тебя менять, Я так люблю тебя, ты Мать!