Стихотворение «Рублю рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:
«О спаси Аллах!»

Рублю рубаи

Любовь всегда до жути романтична
И в юном возрасте и в среднем и в приличном
Она нежна, прекрасна и лирична
Она война и мир на "фронте " личном
Давайте выпьем за любовь прекрасных дам
Как завещал мудрец Омар Хайям

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 17.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама