Стихотворение «Сегодня день дарует счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Сегодня день дарует счастье

Сегодня день дарует счастье
Вот так вот просто, невзначай,
Сторонний спутник скажет:
" Здрасьте!"
С намеком напрошусь на чай.

Я улыбнусь, но не игриво,
А просто так, издалека
Махну рукой, не  он любимый,
На час, на сутки, на века.

Но всё  же сердце неспокойно,
И у души весенний вид,
Мужчины смотрятся достойно,
Их взгляд любовью говорит.

Восьмое Марта всех меняет,
Меняет женщин и мужчин,
И сердце тает, тает, тает,
Любить найдётся сто причин.

И просто радоваться счастью,
На нашей  матушке земле,
Случайный спутник скажет: " Здрасте!"
А может, да, ответить мне?

С 8 Марта всех женщин-поэтов сайта!
Счастья  нам и Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 08.03.2023 (1)
     16:55 10.03.2023
Спасибо!
С нашим праздником Вас!
     11:53 08.03.2023 (1)
С Праздником Вас, Ольга!

     16:52 10.03.2023
Спасибо большое, Георгий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама