Стихотворение «Стихи о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +2
Дата:

Стихи о жизни

Стихи о жизни, в чем она, -
В различных проявленьях,
Чем дышит мама и жена,
Не на трибуне в преньях.

А в ежедневном, день за днём,
Что важно, что не очень,
Что можно сделать и потом,
Что будит среди ночи.

Что в жизни главное, её,
А может, и не только,
В чём состоит житьё-бытьё,
Событий разных столько.

И ежедневных дел простых,
И сложных, трудных очень,
В чём счастье жизни для двоих,
Когда союз их прочен?

Стихи о жизни, столько тем
И в праздники, и в будни...
И что и как, и что за чем,
Поймут поэта люди?

Надеюсь, всё-таки поймут,
Заботы, чувства схожи...
Моя поэзия - не труд,
И Ваша Жизнь, быть может.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 08.03.2023 (1)
     16:55 10.03.2023
Спасибо!
     11:21 08.03.2023 (1)
С  праздником,  Олечка!
     16:53 10.03.2023
Спасибо, Левантина!
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама