Стихотворение «Лететь без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Лететь без конца

Время соединяет во мне всю вселенную
Наполняя энергией планет,
И хочется жить там, где свет,
Хочется касаться этих небес,
В желтизне звёзд купаться
Созерцая рассвет,
Хочется соединится с далью парсек,
И как космический корабль. лететь на свет…
Хочется стать космонавтом души,
Мир превращая в океаны любви,
Хочется лететь далеко,
Там, где жизнь и там где есть всё,
Просто открыться  небесам,
Стать частью сущего -частицей бытия,
Соединяясь с энергией солнц,
Стать богом- космических широт,
Стать легендой черных дыр
Просто сказать себе летим
И лететь, лететь в этой вселенной без конца,
В свой рай, на краю всего бытия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 10.03.2023 (1)
Хорошо👍👍👍👌👌
     19:51 10.03.2023
спасибо НАДЕЖДА
     01:20 10.03.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     13:08 10.03.2023
СПАСИБО
     23:50 08.03.2023 (1)
1

Чудесно, Андрей !
     08:16 09.03.2023
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА С ПРАЗДНИКОМ
     22:34 08.03.2023 (1)
1
     08:15 09.03.2023
2
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама