Стихотворение «Дел очень много у Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Дел очень много у Амура

Дел очень много у Амура,
Лишь успевай.
И время нет для перекура,
В сердца стреляй.
  Он цели точно поражает,
  Промашек нет.
  Соединить людей желает,
  Любви рассвет.
Вот и парит под небесами,
Не первый век.
Всех поражает чудесами,
В любви стратег.
  Не по душе ему халтура,
  Точней стреляй.
  Дел очень много у Амура,
  Лишь успевай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама