Стихотворение «В тебя влюбился, как пацан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

В тебя влюбился, как пацан

Вот и попал любви в капкан,
Но вырываться не желаю.
Страсть закипела, как вулкан,
В её огне почти сгораю.
  С тобой, навечно, быть хочу,
  Я прикипел к тебе душою.
  Лишь день не видел и грущу,
  Что ты наделала со мною.
Меня твой взгляд околдовал,
С тобой я голову теряю.
Любви сильней ещё не знал,
И верю свято, не узнаю.
  В тебя влюбился, как пацан,
  Я в этой страсти утопаю.
  Вот и попал любви в капкан,
  Но вырываться не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама