Стихотворение «Стихи дочери Светланы БЕЗДОРОЖЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БЕЗДОРОЖЬЕ


Бездорожье

Светлана Пугач

Метель запутала следы,
Завыв за окнами тревогой,
Не виден свет ночной звезды,
Темна, загадочна дорога.

И давит мыслей сложных гнёт,
Смятенных чувств переплетенье,
Лишь ветер душу воем рвёт,
Раздев её с остервененьем.

А снег идёт...идёт...идёт...
Но бездорожье не пугает,
Когда душа родная ждёт
И за тебя переживает.

Далёкий свет в конце пути,
Как обещанье отогреться,
Чтоб выстоять...найти...дойти,
Дорогу освещая сердцем.

Теряет значимость беда,
Не смотрит жизнь в глаза сурово,
И отступают холода
Перед простым и добрым словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама