Одинокий дом у тихой речки,
Тишиной задумчивой увит.
Частокол годами искалечен,
Из дурман- травы едва торчит.
Иван-чай ковром на огороде,
Девственно раскинул нежный цвет.
Окна что- то смотрят у дороги,
Может ищут так знакомый след.
Отлично получилось!Знакомая грустная картинка памяти минувших событий и ушедших в небытиё поколений!Очень лаконично,но чутко выразительно!Браво!Респект! В избранное достоин!