Стихотворение «Есть у каждого ,наверно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:

Есть у каждого ,наверно

Есть у каждого,наверно,
В парке свой укромный уголок.
Где скрываешься от жизни скверной,
Не затеяв мировой переполох.

От себя не убежишь со свистом
Будь хоть трижды неплохим артистом.
Прошлое за мною бродит тенью,
Противостою хитросплетенью.

Обветшало,требует ремонта
Здание затерянной судьбы.
Пусть без заморочек и без понта,
Но с любовью нам бы угодить.

В жизни переставить все акценты
Без оваций,громких комплиментов.
Не сыграть роль заново на сцене,
Проседь не без веских аргументов.

19.05.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама