Стихотворение «Мечтал об этом …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:

Мечтал об этом …

И снова вечер, день прошёл
Уже почти что отдышался
Сил нет на долгий разговор
К любимой просто я прижался!
К чему слова, понятно всё
Весь день мечтал об этой встречи
О чём могу мечтать ещё,
Какие пламенные речи?!
Я много Бога не прошу
Имею скромную натуру
Любимой руку я держу,
На большее - не претендую!
Вот так сидел бы и сидел
Закрыв глаза на мягком кресле
Мечтал об этом целый день,
О том, что снова будем вместе!

              21.02.2023г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 09.03.2023 (1)
Сокровенно,лирично,ладно и умиротворённо выразительно!Отлично  высказано!
     11:02 13.03.2023
Спасибо Огромное!
Хорошего дня!
     12:11 09.03.2023 (1)
Спасибо: Вам удалось такими простыми словами передать тепло своей души...
     18:39 09.03.2023
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама