Стихотворение «Пора подумать о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Пора подумать о себе

Пора подумать о себе,
Дойдя до края.
Я говорю не о мольбе,
Простить взывая.
  Пускай осудят небеса,
  Вину измерят.
  И погубив или спася,
  Душе поверят.
Не угадать, куда уйду,
Поздней узнаю.
Кого увижу, что найду,
Понять мечтаю.
  Не сожалею о судьбе,
  Сменить взывая.
  Пора подумать о себе,
  Дойдя до края…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама