Стихотворение «Сойти с пути не торопите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Сойти с пути не торопите

Зла, не тая, меня простите,
Жить не сумел не согрешив.
Меня поспешно не судите,
Суд, ненадолго, отложив.
  Ещё не кончилась дорога,
  И дел не сделанных полно.
  Идти позвольте, ради Бога,
  Приняв душой, что суждено.
Настанет время и раскаюсь,
Не пропущу я Божий Суд.
Ну, а пока, живу да маюсь,
На небе всё потом учтут.
  Сойти с пути не торопите,
  Идти мне дальше, запретив.
  Зла, не тая, меня простите,
  Жить не сумел не согрешив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама