Стихотворение «Аромат первоцвета (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +2
Дата:
«**ПРОБУЖДЕНИЕ***»

Аромат первоцвета (акростих)

Алые тюльпаны, жёлтые мимозы...
Разогнало солнце лютые морозы.
Окна распахну я, улыбнусь рассвету.
Мы уже так близко к радостному лету!
А ветра устали и уснули где - то,
Тихо дремлют в рощах, озарённых светом.

Первые цветочки - благодать и нега,
Еле показались из - под бела снега.
Рвать я их не стану - жаль созданий нежных,
Весело им будет на лугах безбрежных!..
Оживились птицы за окном, а ивы
Целый день всё ждали дождика мотивы.
Ветерок проснулся, пробежал по крыше...
Если загуляет, будет очень слышен!
Тронет он цветочек, свой покажет норов,
Аромат весенний принесёт нам скоро!..




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123030903765

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 09.03.2023 (1)
Чудесно,  Лора!!!
     11:00 10.03.2023
Спасибо большое!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама