Стихотворение «Без повода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Без повода


**
Вновь пасмурно. Серые краски.
А я улыбаюсь. Зачем?
Не знаю. И нет мне подсказки,
Короткие строчки совсем.

Нелепо, быть может, но впрочем,
Сегодня уже не грущу,
Какие-то лишь многоточья
В блокноте на новом листочке,
Я с ними печаль отпущу.
--
Anny
(without any reason)
impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 10.03.2023 (1)
1
     00:52 11.03.2023
1
Спасибо, Emmi))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама