Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +2
Дата:

Ностальгия

Подушек горка,в покрывалах,
На маленьких окошках рушники.
Добра и солнца всем хватало,
Хочу обратно в детство,в Олешки.

Лоскутное,цветное одеяло,
Родной рукою вшитый лоскуток.
Листком осенним детские забавы
В воспоминаньях водят хоровод.

Смешались в памяти и быль,и небыль.
Лучилось солнце,тешилась гроза.
Как будто в детстве я и был,и не был,
Добром смеются влажные глаза.

С годами мы становимся другими,
Я вам открою маленький секрет,
Что постулаты действуют поныне.
Внучата,-в детство купленный билет.

26.10.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 10.03.2023 (1)
Хорошо👍👍👍
     17:54 10.11.2023
Моё детство.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама