Стихотворение «СОЛНЫШКО ЯСНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

СОЛНЫШКО ЯСНОЕ





Солнышко ясное,
свет лучезарный,
сказка чудесная,
рай первозданный.

Красоту божественной любви,
чувством нежным только отражать
и в твоём, Богиня, имени,
есть своя особенная стать.

Лапушка милая,
тёплая нежность,
грусть златокрылая,
в жизненном цвете.

Тайна сердечная,
ангел прелестный,
лирика вечная,
лучшая песня.



Василий Полятинский
20:15 - 21:30 10.03.23
© Свидетельство о публикации №123031005816



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама