ВОСЬМОЕ МАРТА
Восьмое марта. За окном пурга:
И снегопад, метель и воет вьюга.
А я хотел по клюкву! Бу-га-га!
В лесу было бы прямо скажем туго.
Природа-мать, ведь женщина она.
И потому совсем не любит время.
Ввёл в искушение народы Сатана.
И тяжело нести ей это бремя.
Вон даже снова Грузия бурлит.
В Европе жгут дома, автомобили.
И Украина второй год горит.
Так что Земле совсем не до идиллий.
Какой тут праздник, если сын убит.
Какой тут праздник потерявшей мужа.
А над Планетою Бэ-Гэ – Баал висит!
И потому восьмого марта стужа.
08.03.2023. Приозёрный.
|