Стихотворение «По улице »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

По улице

От костёла шёл вниз по улице.
Весь промок под весенней моросью.
По дорожной скользя распутице,
С минимальной тащился скоростью.

И податься сегодня некуда.
У друзей без меня веселие.
Съёмной хаты убогость блеклая
Не раскрасит моё воскресение.

У сестры - новый муж. Сношаются.
Прерывать их идиллию боязно.
Там забиты другим полушария.
Извращёнными тешатся позами...

Скрылся Из виду храм католиков.
Дождь усилился, я расстроился.
В хачмагазе взял водки с тоником.
С продавщицею познакомился.

Заночую у новой спутницы.
Нет проблем там, похоже, с совестью.
Пусть другие, скользя по улице,
С минимальной крадутся скоростью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама