Стихотворение «Не нужна ты ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Не нужна ты ...

Не нужна нынче ты совершенно,
Не стремлюсь я к общенью с тобой.
Боль на сердце лишь ты непременно
Так привносишь, что хоть «волком вой».

Все прекрасные яркие встречи,
Все дни вместе с тобой напролёт,
И волшебные добрые речи
И Божествен Душевный полёт …

Всё, что было – напрасно, забыто.
Мои чувства ушли в глубину,
Моё Сердце шрамАми изрыто
И к тебе я теперь не приду.

Только боль на всю Жизнь закрепилась
В моей жалкой, безвольной Душе.
Столько в чашу всего мне налилось …
Ничего мне не нужно уже.

Лишь мечтаю, чтоб всё, всё – забылось …

                      11.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама