Стихотворение «Не унывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Не унывай

Не унывай  мой старый друг,
Ты проживаешь дальше жизнь ,
Земля - юдоль для слёз и мук,
Не падай духом и держись.
Держись за всё, что не утонет,
Мудрец сказал :"людская жизнь река" .
Живущие  течение находят, 

Где каждому своя волна дана.
Не все конечно, плавать могут,
Чтоб удержаться наверху,
В реке порою этой тонут,,
На дне, в трясине жизнь ведут.
Я знаю друг, ты нахлебался
И тоже можешь утонуть,
Но если гордый дух  остался,
Наверх держи свой бренный путь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 25.04.2023 (1)
КЛАССНО СКАЗАНО!))
     16:43 04.05.2023
1
Весьма польщён и доволен, что удостоен вашим вниманием с пожеланием всех благ в здравии и добре как вам, так и вашим близким и дорогим людям 
Реклама