СвежО в памяти... Был на лоджии и видел и слышал, как мимо
проносились с сиренами кареты скорой помощи.
Невероятная жуть... И к вечеру того же дня написал первую часть
стихотворного триптиха.
Спасибо, Наталья!
А я почему-то вспомнил «Пахтакор»... тоже – вся команда.
Гость 20:22 14.03.2023 (1)
Верно, вся футбольная команда погибла, а задолго до этого в авиакатастрофе погибла вся хоккейная команда ВВС, за исключением выдaющегося футболиста ЦДКА, хоккеиста ВВС и сборных СССР по футболу и по хоккею Всеволода Боброва, он опоздал на роковой рейс.
Светлая память всем погибшим...