Причёски делал Лев:
он стриг и брил,
он с волосами чудеса творил,
с особенным невероятным чувством
владел он парикмахерским искусством.
Он не рычал, клыков не оголял,
клиентов вежливостью редкой удивлял,
как истый брадобрей,
встречал их у дверей
и провожал с поклоном;
угодливо их орошал одеколоном,
не лез в политику и в споры не вступал…
Как в парикмахеры попал?!
Причина удивительно проста:
родился с кисточкой на кончике хвоста
и, будучи неопытным,
разок,
использовал её,
как помазок…
* * * |
Спасибо, Юра! Как всегда восторг!