Стихотворение «Лифт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Лифт

Лифт изгадили, вырвали кнопки.
Вниз спуститься - так тот ещё квест.
Миг стеснения - мерзкий, неловкий.
Напрягает избыточный вес.

Этажей понастроили в небо.
Только лестниц не сварено к ним.
Был поставлен диагноз - ноцебо.
Радиацией светится нимб.

Лифт - рассадник. Я год в карантине.
Знаю - выйду, не знаю - когда.
С незнакомым контакт мне противен.
Ещё год я ему не отдам.

Небоскрёбы. В них копится злоба.
Перекрытия ею пронзив,
Мизантропия жмёт твердолобо.
Нетерпимость ускорила лифт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 15.03.2023 (1)
     21:05 15.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама