Стихотворение «Будто осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 97 +1
Дата:

Будто осень

Ах, какая весна - будто осень.
Будто осень - такая весна.
Затянулись хрящи переносиц.
Покидает берлоги шпана.

По-осеннему капает дождик
В этот мартовский пасмурный день.
Я не местный поэт и художник.
Неуместен всегда и везде.

Изменил птичий клин направленье.
Возвращается, встав на крыло.
Накопилось в сердцах нетерпенье.
Ноют раны о скорбном былом.

Чёрный гребень усталых берёзок
Под холодными каплями свис.
Повиниться - наверное, поздно.
Попрощаться - момент заеб...сь.

Настроение, в общем, не очень.
Нынче Муза предельно честна.
Ах, какая весна - будто осень.
Будто осень - такая весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама