Стихотворение «Красавица-луна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Красавица-луна.

Ночь крадётся к нам неслышно,
Закрываем окна мы.
Нет её, она не вышла,
С нетерпеньем ждём луны.

Небо звёздное, красиво...
Зимний вечер. Чуть дыша
К нам луна встаёт, о диво!
Это чудо! Хороша!
              18.55
            25.01.2018
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама