Всему виной ключи, ключи же были ваши,
а если есть ключи, то деньги стали наши...
Пока вы тем платком всё слёзы утирали,
мы вашу, извините, квартиру обокрали.
Всему виной ключи, ключи такая мелочь,
теперь сижу в СИЗО, на воле не сиделось...
Я письма вам пишу, я вспоминаю сцену:
перрон, тоннель, ключи и женские колени...
Я выйду, что мне срок, приеду, только ждите,
а что ключи я взял, пожалуйста, простите.
2022г. |