Стихотворение «Встреча Си Цзиньпина и Владимира Путина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Встреча Си Цзиньпина и Владимира Путина

Для США тревожная картина,
Инфаркт властям способна подарить:
Приезд в Москву маэстро Си Цзиньпина,
Чтоб с Путиным чуток поговорить.

Кусает локти мировой агрессор,
Не в силах рандеву предотвратить.
Нагрелся так у Байдена процессор,
Что начал бедолага тормозить.

У Штатов президент неадекватный,
Владеет им безумная мысля,
Чтоб миром править. То — безрезультатно!
Не подчинить им гордого Кремля

И не заставить на себя китайцев
Работать от зари и до зари.
Пожалуй, напугают только зайцев
Угрозы Штатов, что ни говори.

Картонный тигр — Америка. Отныне
Кто в этом мне способен возражать?
Не в силах воевать на Украине
Она Китаю в силах угрожать!

Итак, союз Китая и России
Любую агрессивность отразит,
Элитам Штатов психотерапии
Сеанс лечебный он осуществит:

Искоренит безумную идею,
Торговлю мировую возродит,
Объединённой силою своею
Мир на планете нашей сохранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама