Стихотворение «Гламурное пессимистическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

Гламурное пессимистическое...

Полюбил я её, голь со стрингами, 
звали девушку, кажется, Ингою?

И не мыла она, и не стряпала, 
со своими ногтями и лапами.

Не стирала она, не готовила,
всё по феньке гламурной злословила...

Имя Игорь ей нравилось, сучке, 
скандинавские разные штучки. 

Жили мы не в селе, в мегаполисе, 
часто пили и часто с ней ссорились...

И однажды случилось несчастие:
я её задушил её хлястиком. 

И теперь я кайфую на севере, 
лагерь, снег, одинокое дерево...

Лагерь весь истоптал я ботинками, 
не живите с гламурными Ингами. 

2022г.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 13.03.2023 (1)
Озверел без борща и котлет...
А вот с Машей, живу много лет!
Потому что, - скажу вам,- она,
Кулинарных рецептов полна!
     04:43 14.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама