Стихотворение «Вот и оно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Вот и оно

На Хеллуин Олег оделся
в костюм унылого г...на
В утром молния заела
Заела раз и навсегда

А мог надеть одежду принца
А может даже короля
Но у Олега твердый принцип
Раз  жизнь - г... но - вот так  всегда

Ведь это надобно стараться
Тогда в одежде короля
Или еще как напрягаться
Что бы не тратить время зря

Костюм г..на- другое дело
И взятки с тебя гладки
И можно не ходить в сортир
И пахнуть для порядка...


Подумал он на жизнь плюясь
Как не крути, а жизнь- г..но
А жизнь решила не меняться
Подумал  так,  вот и  оно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама