Стихотворение «Эхо молчания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Эхо молчания

Всё я слышу сквозь стены молчания, 
у молчания эхо негромко,
ты молчишь, но так близко дыхание
этих чувств в идиллической  "ломке."
Знать, ревнуешь ко всем сразу музам, 
а у ревности силы безмерны,
всё я слышу, открылись все  "шлюзы",
мой талант необычный, наверное?
Ты грустишь, да, любовь  -  мир иллюзий, 
а у грусти прибежище вязко,
в спешке я ей востребован, нужен, 
в нашем мире придуманной сказки. 
Знать, поведаешь всё мне при встрече, 
ожидание главного сложно,
ты молчишь, коротая свой вечер
без меня в нерасправленном ложе. 
Всё я слышу сквозь стены молчания, 
у молчания эхо невнятно,
не грусти и надень на свидание  
своё лучшее белое платье. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 13.03.2023 (1)
     13:35 13.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама