Стихотворение «У грустной, у этой песни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

У грустной, у этой песни...

У грустной, у этой песни 
я грустный насквозь припев...
Ангел шепчет : "Воскресни!"
А как я могу умерев?
А песня в миноре  - миледи, 
минорный припев  -  кавалер...
И музыкой хочется бредить, 
в бреду забываясь сверх мер. 
Июньское жаркое солнце, 
я юный сижу у реки...
Рубахи старо волоконце, 
и мне рукава велики. 
Ах, детство, счастливое детство!
Я босый бегу по воде...
А рядом с рекой,  по соседству 
есть горы в моей слободе. 
У грустной, у этой песни 
я грустный насквозь мотив...
Ангел вторит :  "Воскресни!"
И я не могу супротив. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама