Очаровательно, Верочка ! Так и хочется погладить нежно лапку…
даже, если: Есть на лапке — «царапки»,
Но душа все поймет
И, пожав нежно лапку,
С ней готова в полёт! … Счастливого пути !
Гость 17:39 10.07.2024
Спасибо, Ларисочка! Такое чуткое восприятие строк - очень приятно.
даже, если: Есть на лапке — «царапки»,
Но душа все поймет
И, пожав нежно лапку,
С ней готова в полёт! … Счастливого пути !