Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЭТО ЗИМА... ЗИМА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЭТО ЗИМА... ЗИМА...

Это зима... зима...

Светлана Пугач

Ты подойди к окну,
Там, за стеклом, зима...
Скуку и суету
Скоро сметёт она.
Выпадет белый снег,
Нежный легчайший пух,
Время возьмёт разбег
Так, что захватит дух!
Будут шаги легки,
Хрустнет под каблучком,
Маленькие снежки
Дети скатают в ком.
Всё вдруг на миг замрёт,
Спустится тишина,
С радостью мир вздохнёт,
Это зима...зима....

Стало вокруг светло,
Дома, в окне, в душе,
Ангельское крыло
Вот....над тобой...уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама