Стихотворение «Буксир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Кирюхины стишки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Буксир

Малика, Лукьян, Дамир,
я беру вас на буксир!
Приготовились? Поплыли!
Вместе дружно - три, четыре!
Малика, цепляйся крепко -
ты представь, что тащишь репку.
Всем вниманье! Вижу берег -
надо срочно дно измерить.
Мама машет мне рукой,
что щас будет? Ой-ё-ёй!..

из цикла "Кирюхины стишки"

фото: 20 июля 2022 года, река Дон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 14.03.2023 (1)
     19:21 14.03.2023
1
Мерсибо, свет мой Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама