Стихотворение «Не стройте господа иллюзий. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Не стройте господа иллюзий.



Не стройте господа иллюзий,
Что короли вы, в этом мире.
Любви добиться без прелюдий,
Не каждому из вас,  по силе.

Не всякий может в одночасье,
Из крысы, в принца превратиться.
Чтоб подарить земное счастье,
Изрядно нужно потрудиться.

А вы порою слишком много,
От хрупкой женщины хотите.
Для вас таких, одна дорога -
Хватайте шмотки и бегите.

Вас лишь встречают по одежке,
Не все теперь, на то ведутся.
Ведь поменяй ваши обложки,
Все дамы, тут же ужаснутся.

Вы проявляя свой характер -
Считаете себя богами.
Не стройте господа иллюзий,
Таким не место, рядом с нами.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 14.03.2023

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Ведь поменяй ваши обложки"
В этой строке с слове "вашИ" ударение сместилось.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама