Стихотворение «Ты теперь не моя боль и слабость. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Ты теперь не моя боль и слабость.



Ты теперь не моя боль и слабость -
И не свет, а кромешная тьма.
Так давно не приносишь мне радость,
И не сводишь, как прежде с ума.

Ты давно стал чужим и далеким,
И не манит гипноз твоих глаз.
Предо мной вновь открыты дороги,
Я как будто бы, вновь родилась.

Ты не ангел, а огненный дьявол -
Разбивавший живые сердца.
И своею не зрелой забавой,
Эти души, терзал без конца.

Став для них палачом,  а не Богом -
Словно шавок к себе привязал.
И таких у тебя было много.
Ты их судьбами, ловко играл.

Но однажды рассеются чары,
И закончится эта борьба.
А тобой, как струной от гитары -
Поиграет злодейка судьба.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама