бить плавником крыла волну
испенив время облаками
пока мир празднует нирванн
ость
мир вам
святые люди
и пламеняя миражами
ты истончаешь сны детей
и суть вещей
едва касаясь пяткой неба
сюда приходим как в музей
пожить побыть
мы пазлы лего
как ты остался и летишь
испенив боль моих желаний
до кружев дней
последним танго
где мы не встретимся
здесь тот
уютно счастлив
кто посмел
средь блёклой блажи барахла
карьера замуж власть игра
в прозрачной кипели искусства
найти последний артефакт
неопереточное чувство
в котором мир лишь тень числа
в кричащей россыпи жемчужин
тепла для ракушки души
единственную
точку из песка
кто букварями моет рамы
имам и тот устал молить
ты здесь мне стал
судьбой и мамой
не оборвав рождений нить
я буду плакать и любить
еще трагичнее и горше
под занавесками в горошек
встречать
твое тепло
твои слова
и тихо падать как листва
в дороги осени
и может быть
нам разрешат
остаться блиц
страницами любимых книг
и детских лиц
миров в заплаканных глазах
на казнь
пытаясь опоздать |
V