Стихотворение «Соболезнование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Соболезнование

Памяти
Хоккейной
Команды
" Локомотив "
Посвящается.
Сонет- Акростих

Скорбит Россия, трауром объята,
Оплакивая славных сыновей своих.
Безмерность горя. Ужаса утраты...
О,Боже,подскажи же,как нам жить без них?
Летит кровавой преисподней лютый миг.
Ему подвластны мир и все, что свято.
Зияет гнойной рваной раной дата
На теле времени, где нож его настиг.
Осиротевшие, и мы когда- то
Вослед за вами мерно проторим свой путь.
А над эпохой будет бряцать злато.
Нет...Не смогли мы превозмочь шальную нудь.
И вы услышьте голос наш, потомки.
Его глушили... Был он очень громким.


2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама