Стихотворение «Лучший кадр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 131 +1
Дата:
«<L.K.>»

Лучший кадр



Взгляд холодный зрачков стальных,
смотрит отреченно в пустоту.
Это во - первых, но и во - вторых,
разговор с собой начистоту.

Кажется застыл тот взгляд. Фото
не передаст движение зрачка.
Это верно точка лишь отсчета,
выхватили кадр исподтишка.

Если мы опять продолжим съемку,
то увидим блеск искрящихся глаз.
Хоть работа моя трудоемка,
где же лучший кадр, я вижу враз.

Так порою смотришь фото,
видишь, где был абсолютно прав.
Выходил всегда из переплета,
мастерски лучший кадр поймав.


      фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 17.03.2023 (1)
И стихи и фото - замечательно! 
     12:18 17.03.2023
Спасибо Надежда!
Реклама