Стихотворение «Как часто женщин "ведьмами" зовут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +2
Дата:

Как часто женщин "ведьмами" зовут

Как часто женщин «ведьмами» зовут,
Презрительно бросая это слово.
Выносит приговор народный суд,
Оглашая наказание сурово.

Но есть другая сторона медали:
Так величают тех, кто страстью обжигают,
Развевают с легкостью печали
И не по правилам играют.

Подумать только, что ни женщина, то ведьма!
Как хороша собой – приворожила,
А как дурна – так непременно прокляла.
Стоит признать, неведомая сила
Страшит лишь тем, что увлекла.

Как выгнать их из женщины?
Подсказка:
Сковала стужа сердце от того,
Что не хватает ей мужской любви и ласки,
Нельзя надеяться на сильное плечо.

Она взаимна, к ней проникнешься любовью,
Овладеет в совершенстве ведовством.
Станет беречь тебя, а коль отплатишь болью,
Погубит душу черным колдовством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 15.03.2023 (1)
1
Страсти-то какие
     18:18 15.03.2023
Я бы добавила - ненормальные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама