Стихотворение «Корабль уткнулся в берег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Корабль уткнулся в берег

Корабль уткнулся в берег
необетаемый.

В какую бы сторону ни взглянул
не повернул

На Восход,
это значит,
вперед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама