Стихотворение «Летят к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:

Летят к тебе




Сочувствием,

      Любовью,

   Состраданием —

    Летят к тебе

       Мои с л о в а —

      М ы с л и —

     Невысказанные

    Вслух.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама