Ты помнишь шум дождя
Над нашими ночами.
Молчанье вечности в чернеющем окне.
Горящая свеча и больше между нами
Нет ничего на всей , на всей земле.
Есть только ты и я.
Есть только наши души.
И раскаленные стучащие сердца.
И я хочу твой голос вечно слушать
И твои руки чувствовать всегда.
И я хочу остановить мгновенье
И своей волей в вечность превратить.
И чувствую, вот , вот наступит озаренье.
И мне удастся это совершить.
И оторвавшись от земли, от мира.
Как две звезды, две тайны, две судьбы
Мы улетим в мечту прозрачного эфира.
И никого вокруг, есть только ты, ты, ты. |
Жду от вас новых работ!