О, как слепит предчувствие дождя,
когда листва и травы изумрудны!..
Будь я художник, было бы нетрудно
предать холсту, что словом не объять.
Как передать предчувствие дождя?..
Когда душа наполнится любовью,
острее запах сонного безмолвья...
Всё это было... будет без тебя.
|