Стихотворение «"Пощади меня, царица"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшое стихотворение о жертвенной любви. Не поверите..... но с небольшим юмором. Написал вчера на работе просто мимолетно.....Что??? Нет...Да.... А не фиг вилять бедрами и задницей перед столь восприимчивым к женским соблазнам мужчиной.

"Пощади меня, царица"

Пощади  меня, царица
Погибаю  я  любя
Не  далась  мне  та  жар-птица
Что  ловил  я  для  тебя.

Пощади, прошу, родная
Как, прикажешь  дальше  жить?
Каждый  день, меня  ругая
Обещаешь  разлюбить.

Староват, да  и  не  моден
И  живу  судьбу  кляня
Не  всегда, к  двору  угоден
В  чем, скажи, вина  моя?

Вот  не  ловиться  жар-птица
Черевичек, тоже  нет
Пощади  меня, царица
Без  тебя, не  мил  мне  свет.

                       Киселев А.А.
                          A/ROSS
                       16.03.2023г.




Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама